Après la connexion, l'utilisateur doit faire une synchronisation générale, en chargeant tous les composants de l'environnement. Vous pouvez voir sur l'application web, la date à laquelle l'utilisateur a synchronisé pour la dernière fois.

Pendant le chargement, les différentes étapes sont affichées à l'écran.

Pour le chargement, assurez-vous que vous disposez d'une bonne connexion internet. Le chargement de 150 lieux prend environ 15 secondes. Une liste de lieux importante peut donc entrainer un temps de chargement long la première fois.

Veillez toujours à ce que le chargement / la synchronisation atteignent 100% afin que tous les environnements soient chargés.