Si vous n'êtes pas inscrit, vous pouvez accéder à un environnement démo dans l'application mobile en vous inscrivant et en renseignant vos données personnelles.

Sur la page de connexion, cliquez sur "pas encore inscrit" puis créez un compte en saisissant les informations requises. Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de connexion. Veuillez saisir le numéro que vous avez utilisé pour vous inscrire afin de pouvoir vous connecter.