Sur la page d'accueil du questionnaire, cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de votre écran. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur l'onglet "Déconnexion" en bas de la page. (surligné en rouge clair).

Veuillez vous assurer que toutes les données en attente ont été synchronisées avant de vous déconnecter. Toutes les données enregistrées localement sur votre appareil seront perdues si vous vous déconnectez avant le téléchargement.