Notre application mobile "FieldPro" (anciennement appelée "Smala") fonctionne sur tous les téléphones Android version 5.0 ou supérieure, avec un GPS de haute précision et 1 Go de RAM.

• Sur le Google Play Store, cherchez "FieldPro" ou cliquez sur ce lien : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.optimetriks.smala&hl=eg

• Cliquez sur l'application pour l'installer sur votre téléphone.

• Saisissez votre numéro de téléphone ou vos informations de connexion pour vous connecter (le format de saisie du numéro de téléphone/des détails est indiqué dans le filigrane).

Si vous n'êtes pas enregistré, vous pouvez accéder à un environnement démo sur l'application mobile en vous inscrivant et en complétant vos données personnelles. Sur la page de connexion, cliquez sur "pas encore inscrit", puis créez un compte en saisissant les informations requises. Une fois que vous aurez terminé, vous serez redirigé vers l'écran de connexion. Veuillez saisir le numéro que vous avez utilisé pour vous inscrire afin de pouvoir vous connecter.

• Saisissez/autorisez l'application à remplir automatiquement le mot de passe à usage unique reçu par SMS pour se connecter.

• Pour utiliser correctement FieldPro (ex Smala), acceptez les permissions suivantes :

1. Appareil photo - pour prendre des photos

2. Localisation - pour capturer les coordonnées GPS

3. Stockage - pour stocker les photos prises

Une fois les autorisations données à l'application, celle-ci commencera à se synchroniser. Veuillez patienter pendant que tout se met en place, cela devrait prendre quelques secondes/minutes.

Comment se déconnecter

Sur la page d'accueil du Workflow, cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de votre écran. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur l'onglet "Déconnexion" en bas de la page. (surligné en rouge clair).

Veuillez vous assurer que toutes les données en attente ont été synchronisées avant de vous déconnecter. Toutes les données enregistrées localement sur votre appareil seront perdues si vous vous déconnectez avant le téléchargement.