Une fois que vous avez sélectionné un lieu, l'écran des détails du lieu s'affiche, avec la photo et les informations clés du lieu.

Pour soumettre un questionnaire lié à ce lieu, vous devez d'abord vous enregistrer en cliquant sur le bouton d'enregistrement (icône représentant un GPS) en haut à gauche.

Si votre GPS vous localise à moins de 100 mètres du lieu, le bouton d'enregistrement sera en jaune, ce qui signifie que vous êtes autorisé à vous enregistrer.

Une fois l'enregistrement réussi, le questionnaire sélectionné s'ouvrira automatiquement si vous n'avez qu'un seul questionnaire assigné, sinon une liste des questionnaires disponibles s'affichera pour vous permettre de sélectionner celui à remplir.

Si vous avez commencé par la section "carte", après vous être enregistré, vous verrez apparaître les questionnaires que vous pouvez soumettre pour ce lieu.

Si vous êtes à plus de 100 mètres, le bouton d'enregistrement restera en gris, vous devez vous rapprocher du lieu.

N'oubliez jamais de quitter le lieu une fois que vous avez terminé vos activités/questionnaire du lieu. Cela garantit la réussite du téléchargement des soumissions et vous permet également de vous enregistrer dans un nouveau point de vente. La bannière de sortie s'affiche sur tous les écrans lors de l'enregistrement pour vous rappeler de sortir.

L'enregistrement peut être défini comme facultatif ou obligatoire dans la configuration du client.