Sur le questionnaire de votre choix, cliquez sur la bannière verte de résumé. Une fenêtre de résumé s'ouvre, affichant le nombre de soumissions terminées, de brouillons et de soumissions en attente.

En cliquant sur l'icône de partage, vous pourrez partager votre soumission par message texte, WhatsApp ou e-mail, après avoir effectué les modifications nécessaires.

Les champs contenus dans ce message partageable sont configurés dans l'éditeur du questionnaire pour chaque question.

Voici un exemple de message partageable partagé sur WhatsApp