Groupe de cartes

Allez dans la section Lieux et sélectionnez Carte.

Vous verrez la carte avec tous vos lieux. Ils sont regroupés en fonction du nombre de lieux. En cliquant sur un groupe, vous pouvez zoomer et voir les lieux qui le composent.

Vous pouvez également afficher plus de détails sur un lieu spécifique de la carte en cliquant sur les marques de lieu. Les informations sur le lieu s'afficheront alors sur le côté droit de la carte.

Légendes

3 légendes sont disponibles pour la carte des lieux :

• Date

• Utilisateurs

• Type de lieu

Filtrage des lieux

Cliquez sur le bouton de filtrage pour filtrer la liste des lieux en fonction des attributs. Cliquez sur un lieu pour afficher ses informations clés et sa photo.

• Filtrer par champ ouvert

• Filtrer par niveaux d'équipe. Ceci n'est possible que si la liste est dans la portée d'une seule équipe.