Les tableaux de bord sont une section de l'application Web où se trouvent les rapports. On y accède en cliquant sur l'icône du tableau de bord dans le panneau gauche de l'application Web . Il s'agit de l'icône qui ressemble à un graphique, et c'est la première icône du panneau de gauche.

Introduction aux tableaux de bord (Personnalisé, Standard, Dossiers)

Cette page contient des articles sur les différentes sections/opérations disponibles sur nos tableaux de bord, répartis selon les trois niveaux ci-dessous :