Si vous n'êtes pas inscrit, vous pouvez accéder à un environnement de démonstration sur l'application mobile en vous inscrivant et en complétant vos données personnelles.

Sur la page de connexion, cliquez sur "pas encore inscrit" puis créez un compte en saisissant les informations requises. Une fois que vous aurez terminé, vous serez redirigé vers l'écran de connexion. Veuillez saisir le numéro que vous avez utilisé pour vous inscrire afin de pouvoir vous connecter.