• Définition des principaux termes

• Comment se déroule la phase de déploiement

• Combien de temps prend le déploiement sur FieldPro ?

• Quelles sont les données historiques que l'on peut récupérer ?

• Formation

• Que se passe-t-il après le déploiement ?

Cette page vous présente le parcours pour commencer à utiliser FieldPro en tant qu'entreprise.

Définition des principaux termes

• Déploiement : le processus de configuration de votre environnement en fonction de vos besoins.

• Environnement : Un environnement est l'espace sur lequel vous opérez. Il s'agit d'une entité distincte avec tous vos flux de travail, utilisateurs, tableaux de bord, listes, etc.

• Essai : la période pendant laquelle le système est testé et configuré avec des données factices et des ajustements encore effectués.

• Go live : la cérémonie où l'on commence à utiliser FieldPro pour de vrai, en production avec des données réelles. Elle a lieu une fois que l'essai est terminé. Cet événement déclenche la facturation.

• Responsable de compte : la personne qui entretiendra la relation avec vous sur une base mensuelle.

• Responsable des opérations : la personne qui vous aidera pendant la phase de déploiement à mettre en place votre environnement.

Comment se déroule la phase de déploiement

Pendant cette phase, vous êtes aidé par un responsable des opérations qui connaît parfaitement toutes les possibilités de FieldPro et qui vous conseille sur la façon de tirer le meilleur parti de la solution en fonction de vos besoins.

Le responsable des opérations sera chargé de :

1. Configurer votre environnement et le tester pendant la phase d'essai.

2. vous former afin que vous puissiez comprendre pleinement comment gérer votre environnement.

3. Vous accompagner jusqu'au Go Live lorsque vous êtes satisfait de la configuration.

Combien de temps le déploiement prend-il sur FieldPro ?

Une fois que nous avons reçu toutes les données de votre part de manière claire, conformément aux modèles, il nous faut en moyenne deux semaines pour être en mesure de partager une version testable des applications mobiles et web.

Sur cette page, nous listons toutes les informations requises.

Le responsable des opérations vous contactera pour vous demander de fournir toutes les données requises dans un dossier Google Drive ou par e-mail.

Il est recommandé de désigner un point de contact unique pour le déploiement, qui pourra recueillir toutes les exigences et être formé au système.

Il est préférable qu'il s'agisse d'une personne ayant à la fois une expérience commerciale et informatique, qui puisse comprendre comment structurer l'environnement.

Quelles sont les données historiques que nous pouvons récupérer ?

Nous pouvons charger sur le système les informations suivantes :

• liste des clients

• liste des produits

• liste des actifs

Mais nous ne pouvons pas charger les données des ventes précédentes.

Formation

Une fois votre environnement entièrement déployé, le responsable des opérations vous aidera à démarrer avec la solution grâce à une combinaison de webinaires de formation et de formations personnalisées.

Vous aurez accès aux webinaires suivants:

• Web App. Pour apprendre à utiliser le portail Web pour gérer vos utilisateurs, vos clients, etc.

• Tableau de bord. Pour vous aider à visualiser vos données sur les tableaux de bord de reporting, à exporter les données, etc.

• Application mobile. Pour vous familiariser avec les fonctionnalités de l'application pour les utilisateurs mobiles.

• Support. Pour vous aider à soumettre une demande via le portail, consulter la réponse, etc.

En parallèle, une formation personnalisée sera organisée en vidéo conférence pour les spécificités de votre environnement.

Que se passe-t-il après le déploiement ?

Une fois que tout est configuré selon vos besoins, nous clôturerons la période d'essai et activerons le Go Live.

Après le Go Live :

• les données du pilote sont effacées, l'environnement est nettoyé.

• la facturation de l'abonnement commence, vous avez 30 jours pour payer votre première facture générée automatiquement. Le défaut de paiement entraînera la suspension du compte. Les factures suivantes sont envoyées 15 jours avant le renouvellement de l'abonnement.

• toute demande doit être envoyée via nos canaux de support, comme détaillé ici.

• toute modification significative en termes de flux de travail et de tableaux de bord sera considérée comme une nouvelle fonctionnalité et facturée.

• vous aurez des entretiens mensuels avec votre gestionnaire de compte pour des formations de remise à niveau, des mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités, pour obtenir votre avis, etc.