Sur cette page, nous expliquons en détail comment nous classons les différentes demandes et quand vous pouvez attendre une réponse de notre part.

Types de demandes

• Bug : Quelque chose qui ne fonctionne pas comme prévu.

• Support : Une petite demande de modification de la configuration existante ou un besoin d'assistance.

• Nouvelle fonctionnalité : Une demande de modification majeure ou un changement de configuration. Une nouvelle fonctionnalité est facturée à un tarif journalier de 300€ basé sur l'effort de travail requis du développeur du logiciel ou de la visualisation des données.

Qu'est-ce qui est considéré comme un bug ?

• Un problème technique empêchant les utilisateurs d'utiliser l'application mobile ou web

• Un dysfonctionnement du système.

• Un écart par rapport à l'étendue initiale convenue du déploiement.

Qu'est-ce qui est considéré comme une demande d'assistance ?

• Nouvelle option pour une question existante

• Nouvelle question sur les images dans un flux de travail

• Nouvel attribut de liste, nouvelles options pour l'attribut de liste

• Modification de la portée de la liste, des niveaux d'équipe et des étiquettes

• Aide à la modification des éléments attribués

Ce qui est considéré comme une nouvelle fonctionnalité?

• Nouveaux tableaux de bord.

• Nouveau flux de travail.

• Nouvelles questions dans un flux de travail qui implique des mises à jour de rapports complexes, comme une matrice.

• Développement de nouvelles fonctionnalités sur l'application mobile ou web.

Accord de Niveau de Service

Les accords de niveau de service sont notre engagement à répondre aux problèmes rencontrés par l'utilisateur.

Type de problème

Délai de réponse initial

Fréquence de mise à jour

Bug

6 heures

Quotidiennement

Assistance

24 heures

Hebdomadaire

Nouvelle fonctionalité

48 heures

Hebdomadaire

Nos accords de niveau de service ne s'appliquent qu'après la mise en oeuvre.