• Application Web. Pour commencer à utiliser le portail Web pour gérer vos utilisateurs, vos clients, etc.

• 1 session

• Durée : 1 heure

• Participation : Équipe de supervision

Aucune session de formation ne peut être réalisée sur l'application web avant que tous les participants aient reçu leurs identifiants et se soient connectés à la plateforme.

• Tableau de bord. Pour vous aider à visualiser vos données sur les tableaux de bord de reporting, à exporter les données, etc.

• 1 session

• Durée : 1 heure

• Participants : Équipe de supervision

• Application mobile. Pour vous présenter les fonctionnalités de l'application pour les utilisateurs mobiles.

• 1 session / group

• Durée: 1 heure

• Participants: Équipe d'utilisateurs mobiles + Équipe de supervision

• Nombre de participants : 10-15 personnes / session

Aucune session de formation ne peut être réalisée sur l'application mobile avant que tous les participants n'aient :

• Support. Pour vous aider dans le processus de soumission d'une demande via le portail, pour visualiser la réponse, etc.

• 1 session

• Durée : 30 min

• Participants : Équipe de supervision

Une fois les sessions de formation terminées, vous serez responsable de l'organisation du transfert interne des connaissances et des sessions de formation complémentaires/de la formation des nouveaux utilisateurs ou des remplaçants.

Les sessions de formation supplémentaires seront facturées 300 EUR par demi-journée. Elles devront être demandées à votre gestionnaire de compte FieldPro via notre système de ticketing.