À propos de FieldPro

FieldPro est votre partenaire sur le terrain qui vous aide à connecter les points de vente de votre écosystème. Nous nous appuyons sur une application web et mobile pour vous aider à comprendre l'activité de vos équipes sur le terrain et à recueillir davantage d'informations en enregistrant des données sur le terrain (ventes, audit de la vente au détail, intervention technique, etc.)

FieldPro <> agrégateurs SMS

FieldPro s'intègre aux agrégateurs de SMS pour pouvoir envoyer des SMS à des milliers de clients en un clic.

Aujourd'hui, nous utilisons Africa's Talking comme agrégateur de paiement. Le compte Africa's talking débité est notre compte FieldPro (pas celui du client).

Pays disponibles (voir la liste actualisée ici)

Coûts :

• Ponctuels : 0 €.

• Récurrents :

• 200€ par mois pour le coût d'intégration

• Coûts des SMS (voir ici, SMS groupés, choisissez le plan le plus cher pour le pays que vous visez)

Cas d'utilisation

https://fieldproapp.com/case-study-one-acre-fund

1. Achat en masse de produits agricoles auprès de petits exploitants en Afrique de l'Est

Nous aidons une organisation à but non lucratif à acheter les produits agricoles de milliers de petits agriculteurs en Afrique de l'Est. Notre client est en contact direct avec plus d'un million d'agriculteurs et des agents d'approvisionnement rendent visite à ces agriculteurs et achètent leurs produits (avocat, macadamia, café, pommes de terre, etc.).

Nous avons aidé nos clients à traiter les achats, les validations, les paiements et les vérifications 10 fois plus rapidement qu'auparavant.

Le flux :

• Les agents d'approvisionnement rendent visite aux agriculteurs et saisissent l'achat des produits de l'exploitation :

• Type

• Qualité

• Quantité

• Prix

• Nous calculons automatiquement le montant à payer et l'affichons sur l'application afin que l'agent puisse communiquer à l'agriculteur le montant qu'il va recevoir.

• L'agent soumet la commande

• Les données sont formatées dans notre backend et un SMS est envoyé à l'agriculteur avec les détails de la transaction.