• Afficher les rapports

• Télécharger en fichier pdf

• Télécharger en fichier excel/csv

Les rapports FieldPro se trouvent dans l'onglet Tableaux de bord de la WebApp. Une fois que vous avez ouvert l'onglet Tableaux de bord, vous verrez des dossiers contenant les rapports.

Les rapports sont regroupés dans différents dossiers en fonction de leur nature et de leur contenu. Pour visualiser les rapports ;

Voir les rapports

• Cliquez sur l'onglet "Tableaux de bord" pour l'ouvrir.

• Cliquez sur le dossier contenant le rapport que vous souhaitez consulter.

• Une fois que vous avez ouvert le dossier, cliquez sur le rapport.

Télécharger en fichier pdf

Vous pouvez télécharger/exporter un rapport au format pdf si vous souhaitez le consulter hors ligne. Assurez-vous d'avoir sélectionné les bons filtres (date, équipe, utilisateurs ou niveau) puis cliquez sur le bouton de téléchargement en haut à droite (juste en face des filtres).

Télécharger dans un fichier excel/csv

Pour une analyse ou un examen plus approfondi de tout rapport, vous avez la possibilité de l'exporter dans un fichier Excel/CSV, cette option n'est disponible que pour chaque graphique et non pour l'ensemble de la page, comme c'est le cas pour le téléchargement en format PDF.

Si la demande de données pour un composant tableau/matrice est trop importante et provoque un dépassement de délai, vous avez la possibilité de recevoir les données brutes excel par courrier électronique.