Vos rapports ne peuvent pas seulement être visualisés et téléchargés en csv / excel, ils peuvent également être téléchargés et visualisés en format Pdf.

Pour télécharger votre rapport en pdf, cliquez sur l'icône de téléchargement en haut à droite de votre rapport. Il s'agit de l'icône située sous l'icône de notification, et c'est la première icône que vous voyez en partant du haut.

Voir l'exemple ci-dessous d'un tableau de bord en pdf.

Sales Overview.pdf

En cliquant sur les autres icônes de téléchargement, vous exportez vos tableaux de bord en excel et CSV.