Une boîte à outils pour construire des tables de soumission personnalisées sur la WebApp en utilisant SQL. Pour des raisons de confidentialité, les données ont été anonymisées.

Table de soumission sans requête SQL personnalisée

Dans la section des flux de travail, si vous cliquez sur un flux de travail, vous obtiendrez les soumissions effectuées pour ce flux de travail. Le tableau des soumissions est automatiquement créé avec les informations suivantes : _id, _completé_à et _user_name.
En cliquant sur le bouton de téléchargement, le tableau du flux de travail sera téléchargé sans aucun formatage.

Table de soumission sans requête SQL personnalisée

Si le client a besoin d'accéder à un tableau de données brutes contenant des informations/formats spécifiques (par exemple, la quantité remplie dans la matrice par nom de produit), il est possible d'écrire une requête SQL personnalisée pour le tableau de soumission.

La requête SQL personnalisée est stockée dans le profil du client dans le champ "requête flux de travail".

Il s'agit du même composant que la table habituelle (voir comment écrire la requête pour le composant table ici).