Avec cette fonction, des SMS avec un contenu personnalisé et des requêtes filtrées peuvent être automatiquement envoyés aux numéros de téléphone attribués dans une liste.

Une requête peut afficher des données individualisées pour le destinataire. Cela peut être utilisé par exemple pour afficher les performances, le statut de fidélité, etc. pour les détaillants, les vendeurs sur le terrain ou les clients.

Comment le configurer

Dans la section Environnement, allez dans "Notifications"

• Cliquez sur l'icône + en haut à droite pour créer une nouvelle notification.

• Dans le menu contextuel, veuillez fournir les informations suivantes ;

• Titre de la notification

• Type de destination - Sélectionnez SMS

• Contenu - Le contenu du SMS à envoyer.

• Inclure les requêtes pour avoir un champ dynamique

• Pour insérer des requêtes, utilisez cette syntaxe : $nom de la requête$

• Pour insérer des attributs de la liste, utilisez la syntaxe suivante : $tag$.

• Liste. La liste sur laquelle se trouve un numéro de téléphone auquel le SMS doit être envoyé.

• Attribut du numéro de téléphone. L'attribut spécifique du numéro de téléphone

• Fréquence : Sélectionnez la fréquence à laquelle le rapport doit être envoyé

• Plage de dates : Sur quelle plage de dates le tableau de bord s'appliquera-t-il, cette semaine, ce mois-ci, etc.

• Date/heure de démarrage : date à laquelle la notification doit commencer.

• Date/heure de fin : Date à laquelle la notification doit se terminer

• Requêtes : les requêtes à afficher. Chaque requête est définie par une étiquette et un nom. Les attributs de la liste peuvent être utilisés dans les requêtes avec la syntaxe suivante : $tag$..

Une fois que vous avez défini les éléments ci-dessus, cliquez sur CRÉER en bas à gauche pour enregistrer.