Pour les tableaux de bord mobiles sur liste, vous pouvez désormais générer un relevé pour le client au format PDF à partir de la carte de visite du client. Cependant, pour que cette fonctionnalité soit disponible sur l'application mobile, elle doit être activée depuis l'application web.

Pour activer la fonction sur le mobile :

• Accédez au rapport que vous souhaitez utiliser comme relevé client et cliquez sur l'icône d'édition située à l'extrême droite.

• Naviguez jusqu'au champ "Is Statement" et faites glisser l'icône de basculement vers la droite pour qu'elle passe du gris au vert, ce qui indique qu'elle est activée.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le commutateur vers la gauche, de sorte que sa couleur passe du vert au gris, indiquant qu'elle est désactivée.