La fonction de géolocalisation permet de suivre les déplacements de l'utilisateur mobile au cours de sa journée de travail.

Comment cela fonctionne

Toutes les 15 minutes, la localisation de l'utilisateur mobile est capturée, même si sa connectivité de données est désactivée.

Pour le suivi GPS en temps réel, l'utilisateur doit disposer d'une connexion Internet. Dans le cas contraire, les logs seront stockés sur le téléphone, puis téléchargés sur le serveur une fois la connexion rétablie.

Comment visualiser et lire le rapport de suivi GPS

Pour faciliter l'interprétation de ce rapport, il est préférable de visualiser par utilisateur /par date.

Le rapport peut être filtré par :

• date

• utilisateur

• équipe

• étiquette de l'équipe

• niveau de l'équipe

Pour visualiser les pistes/chemins empruntés, sélectionnez votre utilisateur et la date, puis cliquez sur l'icône du profil afin de pouvoir visualiser les pistes et la chronologie de toutes les activités effectuées par l'utilisateur au cours de la journée.

Chaque point rouge (icônes GPS) indique un lieu où l'utilisateur s'est enregistré et a quitté l'établissement.

Le numéro indique dans quel ordre le lieu a été visité au cours de la journée.

Le drapeau vert indique le début de la journée, tandis que le drapeau rouge indique la fin de la journée.

La chronologie à droite montre toutes les activités de l'utilisateur.

En cliquant sur "Afficher les itinéraires correspondants", on peut voir l'itinéraire suivi.

Cliquez sur le pin GPS si vous voulez voir plus de détails sur le lieu.

Télécharger les données

Les données du composant graphique chronologique peuvent être téléchargées en Excel/CSV ou PDF en cliquant sur l'icône/flèche de téléchargement en haut à droite de la page. Un tableau contenant tous les détails de l'activité de l'utilisateur sera téléchargé.